AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Info RP : ne pas oublier les RPs libres et communs ainsi que la Roue du RP. Et puis pour les bonnes actions, ont consulte la liste des membres sans rp. Pour finir, on se réserve une intervention ! Bon jeu parmi nous ♥️
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Article Numéro 4 - Le Goulash, par Isázy

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar



Article Numéro 4 - Le Goulash, par Isázy Empty
14012013
MessageArticle Numéro 4 - Le Goulash, par Isázy


Recette de Goulash




Découpez la viande en cubes de 5 cm de côté environ puis émincez vos oignons en lamelle avant de peler le poivron. Pelez ensuite et écraser vos gousses d’ail. Faîte chauffer l'huile dans une cocotte en fonte et salez les morceaux de viande avant de les faire revenir à feu vif (juste le temps de la coloration). Ajoutez les oignons que vous laissez dorer puis les poivrons. Faîte mijoter cinq minutes et saupoudrez de farine avant de passer à feu doux. Ajoutez le paprika, déglacez avec le vin et mouillez le tout avec le bouillon de bœuf. Mélangez, ajoutez l’ail, rectifier l’assaisonnement. Laissez mijoter trois heures : c’est prêt !

Attention, actuellement on considère que le paprika hongrois est le meilleur. Ce plat peut être préparé la veille car plus il mijote, meilleur il est. Ont peut ajouter carottes et pommes de terres à ce plat.

[Recette tirée de 750g.com – personnellement testée par la joueuse]

musclor.
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : reddit

Article Numéro 4 - Le Goulash, par Isázy :: Commentaires

Meredith Grey
Re: Article Numéro 4 - Le Goulash, par Isázy
Message Mar 15 Jan - 16:14 par Meredith Grey
J'adore le goulash !!!! Article Numéro 4 - Le Goulash, par Isázy 2159460562 Ta recette a l'air bonne !

En Serbie (Je suis Serbe) on mange ça souvent accompagné de pâtes car elles vont très bien avec la sauce issus du goulash
avatar
Re: Article Numéro 4 - Le Goulash, par Isázy
Message Mar 15 Jan - 17:03 par Invité
Oui. Mais en Hongrie, où le goulash est un plat traditionnel, ont préfère le servir avec des pommes de terres. :)
Meredith Grey
Re: Article Numéro 4 - Le Goulash, par Isázy
Message Mar 15 Jan - 17:12 par Meredith Grey
ça doit être très bon aussi ! J'essayerais de le faire pour goûter Article Numéro 4 - Le Goulash, par Isázy 2159460562
 

Article Numéro 4 - Le Goulash, par Isázy

Revenir en haut 

Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Article Numéro 1 - Les potins de Margaux Ssip
» Article Numéro 3 - Les potins de Margaux Ssip
» Article numéro 5 - Les potins de Margaux Ssip
» Article Numéro 2 - Meurtre à l'hôpital, par Margaux Ssip

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
THE STORY :: Seattle & around the world :: In Seattle Today-
Sauter vers: